пралине
21пралине — прелина …
22начинка-пралине — начинка пралине, начинки пралине …
23начинка-пралине — начи/нка пралине/, начи/нки пралине/, ж …
24Масса пралине — Масса пралине: смесь из перетертых сахара и обжаренных орехов, масла какао или его заменителей с добавлением другого сырья, пищевых добавок, с массовой долей орехового жира не менее 10%... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ… …
25Масса типа пралине — Масса типа пралине: тонкоизмельченная кондитерская масса, полученная из обжаренных семян злаковых или бобовых или взорванных круп, сахара, жира, с добавлением другого сырья и пищевых добавок... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ… …
26крем-пралине — нескл. crème fine praliné. кулин. Зеленко 1902 424 …
27начинка-пралине — (1 ж нескл.), Р. начи/нки пралине/, ж …
28Бисквит-Шоколад — Корпорация «БИСКВИТ ШОКОЛАД» Год основания 2004 Основатели АОЗТ «Харьковская бисквитная фабрика» и ЗАО Кондитерская фабрика «Харьковчанка». Расположение …
29Бельгийская кухня — Льежские вафли Бельгийская кухня  национальная кухня Бельгии, сочетающая в себе средневековые кулинарные традиции с традициями соседних …
30Летающий цирк Монти Пайтона — Monty Python s Flying Circus …